Banner
Banner
Portada Restauración y cáterin

Restauración y caterín

Restauración y caterín

Más de 40 sumilleres lucharán la próxima semana por un puesto en la final de la Nariz de Oro

Más de 40 sumilleres lucharán la próxima semana por un puesto en la final de la Nariz de Oro

La semifinal de la zona centro de la XXII edición de La Nariz de Oro se celebrará el 15 de enero en el Hotel Silken Puerta de América, donde más de cuarenta sumilleres de Madrid, Castilla La Mancha y Castilla y León pondrán a prueba su olfato para conseguir una plaza en la Final, que se celebrará el...

Restauración y caterín

Cuenta atrás para conocer al mejor restaurante revelación del año

Cuenta atrás para conocer al mejor restaurante revelación del año

Ha comenzado la cuenta atrás para conocer el establecimiento que se alzará el próximo 22 de enero, en el marco de Madrid Fusión, con el Premio al Mejor Restaurante Revelación del año.

La organización del certamen gastronómico acaba de anunciar los finalistas a un reconocimiento que valora la trayecto...

Restauración y caterín

Exteriores se compromete a promocionar la gastronomía en las vistas de alto nivel

Exteriores se compromete a promocionar la gastronomía en las vistas de alto nivel

El Ministerio de Exteriores ejercerá de embajador de la gastronomía nacional gracias al acuerdo firmado con la Real Academia de Gastronomía para reforzar una de las principales señas de identidad de la marca España. Tal es la importancia que el departamento dirigido por García-Margallo otorga a este a...

Restauración y caterín

Bodegas Sauci recibe el Premio 'Al Andalus de Gastronomía 2013' a la mejor bodega andaluza

Bodegas Sauci recibe el Premio 'Al Andalus de Gastronomía 2013' a la mejor bodega andaluza

Bodegas Sauci, perteneciente a la Denominación de Origen Condado de Huelva, ha recibido el Premio 'Al Andalus de Gastronomía 2013' a la mejor bodega andaluza de manos de Fecoan, la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas.

Estos premios, que están constituidos desde 2009, han recaído ...

Restauración y caterín

Un aceite español, elegido por primera vez el mejor del mundo

Un aceite español, elegido por primera vez el mejor del mundo

Un aceite de oliva español ha sido elegido el mejor del mundo por la prestigiosa guía italiana Flos Olei. Oleum Artis Marqués de Griñón se ha convertido en el primer aceite nacional en alcanzar este premio gracias a un avanzado sistema de extracción que convierte al producto en un auténtico deleite ...

Restauración y caterín

Burgos firma el protocolo de colaboración para la Capital Española de la Gastronomía en 2013

Burgos firma el protocolo de colaboración para la Capital Española de la Gastronomía en 2013

El alcalde de Burgos, Javier Lacalle, y los presidentes de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepety) y la Federación Española de Hostelería (FEHR), Mariano Palacín y José María Rubio respectivamente, han firmado este miércoles en el Fórum Evolución de la capital burgales...

Restauración y caterín

Burgos recoge el testigo de Logroño como Capital Gastronómica

Burgos recoge el testigo de Logroño como Capital Gastronómica

Burgos se ha alzado este martes con el reconocimiento de Capital Española de la Gastronomía en 2013, imponiéndose a la otra finalista al título, Ciudad Real.

El jurado, compuesto por expertos de los sectores de la hostelería y la gastronomía, ha tenido en cuenta la "creatividad" de la candidatura bur...

Restauración y caterín

25 de los mejores chefs de España se reúnen para presentar el "Plato Estrella Navidad"

25 de los mejores chefs de España se reúnen para presentar el

Esta semana, la Asociación Española del Lujo ha sido la encargada de organizar uno de los eventos más exclusivos del año: una exposición que pretendía recoger las mejores joyas de la gastronomía española reuniendo para ello a 25 chefs que pueden presumir de tener en su haber una estrella Michelin.

El...

Restauración y caterín

Un vino de Málaga riega la cena de los Nobel

Un vino de Málaga riega la cena de los Nobel

El vino moscatel Nº2 Victoria, del bodeguero Jorge Ordóñez y su hermana Victoria, fue uno de los tres servidos en la cena de gala de los Premios Nobel, que tuvo lugar en el Blue Hall del Ayuntamiento de Estocolmo, según informó la compañía en un comunicado.

En la cena de gala, que reúne a 1.300 invit...

Restauración y caterín

Los quesos canarios triunfan en un prestigioso certamen internacional

Los quesos canarios triunfan en un prestigioso certamen internacional

Un total de 18 quesos canarios han resultado premiados en el concurso  World Cheese Awards 2012 , el mayor certamen de este sector a nivel mundial, celebrado en Birmingham (Inglaterra) el pasado 28 de noviembre.

Según el listado de premios publicado en la web de la entidad organizadora del evento, han ...

Restauración y caterín

Hollywood se rinde a las bondades de la gastronomía española

Hollywood se rinde a las bondades de la gastronomía española

La Oficina Española de Turismo en Los Ángeles organizó el pasado jueves en la ciudad de Hollywood un evento de promoción turística de España a través de su gastronomía al que acudieron numerosos operadores turísticos y agentes de viajes de Estados Unidos.

El acto gastronómico busca consolidar el turi...

Restauración y caterín

El Bulli subasta su bodega para contribuir a la innovación gastronómica

El Bulli subasta su bodega para contribuir a la innovación gastronómica

La sala norteamericana Sotheby's subastará 8.807 botellas de la bodega de vinos de elBulli --restaurante cerrado el pasado año-- el 3 de abril en Hong Kong y el 26 de ese mes en Nueva York y se destinará la recaudación a elBulliFoundation, según informa este espacio en su página web.

La subasta se pr...

Página 3 de 21
Banner
Martes
23 de septiembre
Tamaño texto
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Suscríbete al Boletín Noticias Protocolo


Cada jueves GRATIS en tu correo
Banner