Banner
Banner
Portada Restauración y cáterin

Restauración y caterín

Restauración y caterín

Un aceite español, elegido por primera vez el mejor del mundo

Un aceite español, elegido por primera vez el mejor del mundo

Un aceite de oliva español ha sido elegido el mejor del mundo por la prestigiosa guía italiana Flos Olei. Oleum Artis Marqués de Griñón se ha convertido en el primer aceite nacional en alcanzar este premio gracias a un avanzado sistema de extracción que convierte al producto en un auténtico deleite ...

Restauración y caterín

Burgos firma el protocolo de colaboración para la Capital Española de la Gastronomía en 2013

Burgos firma el protocolo de colaboración para la Capital Española de la Gastronomía en 2013

El alcalde de Burgos, Javier Lacalle, y los presidentes de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepety) y la Federación Española de Hostelería (FEHR), Mariano Palacín y José María Rubio respectivamente, han firmado este miércoles en el Fórum Evolución de la capital burgales...

Restauración y caterín

Burgos recoge el testigo de Logroño como Capital Gastronómica

Burgos recoge el testigo de Logroño como Capital Gastronómica

Burgos se ha alzado este martes con el reconocimiento de Capital Española de la Gastronomía en 2013, imponiéndose a la otra finalista al título, Ciudad Real.

El jurado, compuesto por expertos de los sectores de la hostelería y la gastronomía, ha tenido en cuenta la "creatividad" de la candidatura bur...

Restauración y caterín

25 de los mejores chefs de España se reúnen para presentar el "Plato Estrella Navidad"

25 de los mejores chefs de España se reúnen para presentar el

Esta semana, la Asociación Española del Lujo ha sido la encargada de organizar uno de los eventos más exclusivos del año: una exposición que pretendía recoger las mejores joyas de la gastronomía española reuniendo para ello a 25 chefs que pueden presumir de tener en su haber una estrella Michelin.

El...

Restauración y caterín

Un vino de Málaga riega la cena de los Nobel

Un vino de Málaga riega la cena de los Nobel

El vino moscatel Nº2 Victoria, del bodeguero Jorge Ordóñez y su hermana Victoria, fue uno de los tres servidos en la cena de gala de los Premios Nobel, que tuvo lugar en el Blue Hall del Ayuntamiento de Estocolmo, según informó la compañía en un comunicado.

En la cena de gala, que reúne a 1.300 invit...

Restauración y caterín

Los quesos canarios triunfan en un prestigioso certamen internacional

Los quesos canarios triunfan en un prestigioso certamen internacional

Un total de 18 quesos canarios han resultado premiados en el concurso  World Cheese Awards 2012 , el mayor certamen de este sector a nivel mundial, celebrado en Birmingham (Inglaterra) el pasado 28 de noviembre.

Según el listado de premios publicado en la web de la entidad organizadora del evento, han ...

Restauración y caterín

Hollywood se rinde a las bondades de la gastronomía española

Hollywood se rinde a las bondades de la gastronomía española

La Oficina Española de Turismo en Los Ángeles organizó el pasado jueves en la ciudad de Hollywood un evento de promoción turística de España a través de su gastronomía al que acudieron numerosos operadores turísticos y agentes de viajes de Estados Unidos.

El acto gastronómico busca consolidar el turi...

Restauración y caterín

El Bulli subasta su bodega para contribuir a la innovación gastronómica

El Bulli subasta su bodega para contribuir a la innovación gastronómica

La sala norteamericana Sotheby's subastará 8.807 botellas de la bodega de vinos de elBulli --restaurante cerrado el pasado año-- el 3 de abril en Hong Kong y el 26 de ese mes en Nueva York y se destinará la recaudación a elBulliFoundation, según informa este espacio en su página web.

La subasta se pr...

Restauración y caterín

La Guía Michelín otorga la excelencia a dos nuevos restaurantes

La Guía Michelín otorga la excelencia a dos nuevos restaurantes

La Guía Michelin 2013 para España y Portugal ha concedido 21 nuevas estrellas que reconocen la labor de los mejores restaurantes de nuestro país, entre ellos el Azurmendi en Vizcaya, y el Quique Dacosta en Alicante que han conseguido la tercera estrella Michelin, categoría máxima que se puede alcanz...

Restauración y caterín

¿Qué sabor tendrá la Cumbre Iberoamericana de Cádiz?

¿Qué sabor tendrá la Cumbre Iberoamericana de Cádiz?

La gastronomía también forma parte de la imagen que el Gobierno quiere proyectar de la marca España con motivo de la Cumbre Iberoamericana de Cádiz. Dos empresas gaditanas, El Faro y Alfonso Catering serán las encargadas de dar de comer a las más de mil personas que reunirá la cumbre a partir del próx...

Restauración y caterín

Diez cocineros con estrellas Michelín convertirán a Murcia en el foco de interés gastronómico

Diez cocineros con estrellas Michelín convertirán a Murcia en el foco de interés gastronómico

El consejero de Cultura y Turismo, Pedro Alberto Cruz, ha presentado este martes el congreso Murcia Gastronómica , un evento que se celebrará del 23 al 26 de noviembre en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas y que reunirá a diez cocineros con estrella Michelín.

Acompañado del director del...

Restauración y caterín

Madrid Fusión regresa en enero con 'la nueva cocina de la vieja Europa'

Madrid Fusión regresa en enero con 'la nueva cocina de la vieja Europa'

Madrid Fusión regresa el próximo 21 de enero al Palacio Municipal de Congresos bajo el lema “La nueva cocina de la Vieja Europa”. Más de 100 cocineros del panorama internacional se darán cita en una nueva edición del congreso gastronómico que apuesta por la participación y el intercambio.

Durante las...

Página 3 de 21
Banner
Viernes
25 de abril
Tamaño texto
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Suscríbete al Boletín Noticias Protocolo


Cada jueves GRATIS en tu correo
Banner